コメント
はじめてのママリ🔰
行き渋りがあり、付き添い登校・授業見学してそのまま2時間目とかで連れて帰る事もあります🫠
はじめてのママリ🔰
行き渋りがあり、付き添い登校・授業見学してそのまま2時間目とかで連れて帰る事もあります🫠
「学校」に関する質問
愚痴です😭😭 息子の習い事で公文と学研のどちらにするか悩んでいて両方体験しました。 私は実際に両方の体験に付き添い、先生の話も聞きました。 最初は息子も公文かな〜と言っていたのですが、両方の体験が終わって話を…
息子の前歯が2本グラグラしているのですがまだ抜けてないのにその後ろから永久歯が生えてきてしまっています💦 歯医者には定期的に通っていて永久歯が2.3ミリでできてしまったら電話くださいと言われています😣 その場合…
香川県、高松市、校区について 引っ越しを検討しており、次は校区も検討材料に入れようと思っております🤔 以下の校区で検討しており、学校の雰囲気や、良いことも悪いことも何でも情報があったら知りたいです! 夫婦とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何年生ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは兄弟でですが
今日は一年生のみです🥲!
しぶりがひどいですか😢?
はじめてのママリ🔰
うちも繊細ですかね、、🥲
長男発達ありなので
長女もあるのかなあと悩んでます😢
短時間登校にしたのはどうしてですか?
無理矢理もできますよね?
はじめてのママリ🔰
お子さんは発達検査しましたか?
自分で言えたのですね😭😭
先生はそのやり方に
賛成してくれていますか?
うちは基本行かせてますが
最近短時間登校する日もでてきました🥲
はじめてのママリ🔰
うちは1年生です‼︎
はじめてのママリ🔰
行き渋りがひどいです😭
お子さんはどういう性格ですか??
うちは繊細さんです😭
はじめてのママリ🔰
近所の同じく行き渋りがひどい仲間のママ友のお子さんはADHDで、別室登校してます😭
うちは娘が先生に「もう限界です😭」って泣きついて、そこから私が付き添うようになりその日の娘の様子で帰るか1日頑張るか決めています💦
ママリさんのお子さんは毎日、短時間登校ですか??
こちらも大変ですよね🫠