雑談・つぶやき お腹空いたので、次男が起きる前に早めの昼食を食べてます。私の昼食は… お腹空いたので、次男が起きる前に早めの昼食を食べてます。私の昼食は人様には見せられない…😇ちなみに今日はご飯にキムチを乗せて、のりで巻いて食べてます。昨夜の残りのかぼちゃの煮物を添えて…完璧☺️ 最終更新:6月2日 お気に入り かぼちゃ ご飯 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくご飯にキムチや納豆乗せて食べてます😂 洗い物も最小限だしパパッと食べれるので🤣 かぼちゃの煮物も良いですね✨健康的な食事だと思います🙌 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント