※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌛
産婦人科・小児科

ミレーナを入れてから1年、出血が続いて辛いです。次の検診で抜くか迷っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

ミレーナ入れてから1年、、、
ほぼ出血続いていて地獄です😭

ナプキン代も嵩むし、お出掛けもダラダラ続く出血が辛いです。
次の検診で抜こうか迷ってます、、、。

どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか?お話し伺いたいです💦

コメント

はじめてのママリ

私は5ヶ月茶オリが続いて止血剤もらって止めました。検診で相談はされてないのでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦止血剤飲んだらすぐ止まって今は生理なくて数ヶ月に一回くらい少し出血する程度になりました!一年は長いですね😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

止血剤もらってからは数ヶ月に一度になりました。でもいつ出血するかはわからないので安定はしてないです!

• 6月3日
  • 🌞🌛

🌞🌛

止血剤で止まるのでしょうか?💦

定期検診では毎度相談していますが、ダラダラ続くのがミレーナの特徴であること、設置位置は良いので大丈夫と言われてしまい、具体的な処置はないです💦

• 6月2日
  • 🌞🌛

🌞🌛

そうなのですね💦
    生理?の出血でも止血剤飲めば止まるなら次の検診にて相談してみたいです😢

数ヶ月に一度の生理、羨ましいです💦
    ちなみに生理周期が安定するまでどの程度掛かりましたか?

とても参考になります✨ありがとうございます🌈

• 6月3日
  • 🌞🌛

🌞🌛

そうなのですね😥
    一度受診してみようと思います✨ありがとうございます😭

• 6月3日