ミレーナを入れてから1年、出血が続いて辛いです。次の検診で抜くか迷っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
ミレーナ入れてから1年、、、
ほぼ出血続いていて地獄です😭
ナプキン代も嵩むし、お出掛けもダラダラ続く出血が辛いです。
次の検診で抜こうか迷ってます、、、。
どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか?お話し伺いたいです💦
- 🌞🌛
コメント
はじめてのママリ
私は5ヶ月茶オリが続いて止血剤もらって止めました。検診で相談はされてないのでしょうか?
ミレーナ入れてから1年、、、
ほぼ出血続いていて地獄です😭
ナプキン代も嵩むし、お出掛けもダラダラ続く出血が辛いです。
次の検診で抜こうか迷ってます、、、。
どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか?お話し伺いたいです💦
はじめてのママリ
私は5ヶ月茶オリが続いて止血剤もらって止めました。検診で相談はされてないのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
付き添い入院10日目(まだあと半分) 今日入ってきた人、遠慮がなさすぎる! 窓際なのに廊下にも聞こえる音量で入院直後からずっと同じアニメを流し続けるし、付き添いの親の会話は大きいし咳してるし。 個室希望出来ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦止血剤飲んだらすぐ止まって今は生理なくて数ヶ月に一回くらい少し出血する程度になりました!一年は長いですね😭
はじめてのママリ
止血剤もらってからは数ヶ月に一度になりました。でもいつ出血するかはわからないので安定はしてないです!
🌞🌛
止血剤で止まるのでしょうか?💦
定期検診では毎度相談していますが、ダラダラ続くのがミレーナの特徴であること、設置位置は良いので大丈夫と言われてしまい、具体的な処置はないです💦
🌞🌛
そうなのですね💦
生理?の出血でも止血剤飲めば止まるなら次の検診にて相談してみたいです😢
数ヶ月に一度の生理、羨ましいです💦
ちなみに生理周期が安定するまでどの程度掛かりましたか?
とても参考になります✨ありがとうございます🌈
🌞🌛
そうなのですね😥
一度受診してみようと思います✨ありがとうございます😭