子育て・グッズ 新潟市西区でキッズカットのおすすめのお店があれば教えてほしいです。7… 新潟市西区でキッズカットのおすすめのお店があれば教えてほしいです。7歳の娘と4歳の息子の髪の毛を切ってもらいたくてお店を探しています!よろしくお願いします! 最終更新:6月2日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 4歳 髪の毛 息子 新潟市 ぶぅ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままちゃん 西区だとチョップスがおすすめです 安いのに流れ作業みたいなかんじではなくしっかり切ってくれます☺️☺️ 6月2日 ぶぅ 返信ありがとうございます! チョップス初めて聞きました😊調べてみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
返信ありがとうございます!
チョップス初めて聞きました😊調べてみます!