コメント
はじめてのママリ🔰
上の子飛行機ブーンの時期すごく長かったです😂今写真見返したら3ヶ月やってました笑
はじめてのママリ🔰
上の子飛行機ブーンの時期すごく長かったです😂今写真見返したら3ヶ月やってました笑
「おもちゃ」に関する質問
上の子との関わりに悩んでます。 上の子もう少しで4歳ともう少しで生後2ヶ月の男の子兄弟です。 上の子と下の子の関わりで悩んでます💦 下の子がやっと寝たと思ったら、上の子がテレビ見てたり旦那と遊んだりしている時…
生後2ヶ月で歯茎はむずむずしますか? 最近、拳や指を口に入れていることが多く、手を見つけようとしているんだなと見守っていましたが、ぐすりながら、怒りながらもぐもぐしていることが増えてきました。 最初は口内を指…
同じような方がいましたらコメントほしいです! もうすぐ3歳になる息子と小1の娘がいます。 息子は娘が持ってるものをとにかく何でも欲しがります。 絶対興味ないじゃん!ってものでも、娘が手に持ってたら「それちょー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3か月長めですね!うちもそのくらいになりそうです🤣この先ずり這いするのか?ってくらいずっと飛行機ブーンで😂
お仲間がいて安心しました☺️ありがとうございます!