コメント
はじめてのママリ🔰
漏れるのは元々ですか?🤔
それなら、まだ膀胱が小さくてあまり溜められないのかも…
ストレスになるくらいならオムツ履かせるのもありだと思いますよ!
うちは誰にも言わなかったですが、娘が4歳位のときはしばらくオムツ履かせてました🤫笑
はじめてのママリ🔰
漏れるのは元々ですか?🤔
それなら、まだ膀胱が小さくてあまり溜められないのかも…
ストレスになるくらいならオムツ履かせるのもありだと思いますよ!
うちは誰にも言わなかったですが、娘が4歳位のときはしばらくオムツ履かせてました🤫笑
「おしっこ」に関する質問
昨日で1ヶ月になった赤ちゃんがいます! 数週間前から夜寝る時のみ鼻が詰まるようになりましたが、起きずに寝てくれてたのであまり気にしませんでした。 昨日の夜も鼻が詰まっており、息苦しく泣いて起きてしまうほど詰…
4歳(3月生まれ年中)の息子の発達について質問です。 療育に行くか、小学校は支援級か普通級か悩んでます。 グレーゾーンの子をもつ親御さん、いろいろ教えてください。 息子は特性ありな感じがしていて、発達検査も2回…
もうすぐ3歳になる男の子なのですが小さめ細身でマミーポコのMサイズを履いてます。 最近おしっこが漏れることが増えてきたのですが、おしっこを溜められるようになり1回量が増えたからなのか、オムツが小さいのか、他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭そうなんですね😭オムツも本人が履きたがらず…履いてほしいです💦