コメント
ママりん
うちの子連絡先知らない子と行ってますよ〜☺️どうしてるのかはよく分からないですが…相手の親と子供同士で話してるみたいです😅多分時間決めて待ってこなかったらお互い先行ってます🤔
ママりん
うちの子連絡先知らない子と行ってますよ〜☺️どうしてるのかはよく分からないですが…相手の親と子供同士で話してるみたいです😅多分時間決めて待ってこなかったらお互い先行ってます🤔
「友達」に関する質問
ママ友とその子供と自分の家で遊ぶことになった時、勝手に他の友達数人を呼びます。 その友達は共通の友達だし何度もうちで遊んだりはしているのですが、いくら仲良くても自分の家なので確認とってほしいと思ってしまいま…
2歳0ヶ月、つねったり叩いたりしてきますか? うちの子は気に食わないとつねったり叩いたりしてきます。 何度も怒り、その都度ごめんなさいして来ますが、数分後にはまたしてきます。 強く怒ったり、真面目に淡々と怒った…
最近のプリクラについて教えてください!笑 カラオケ店に(条件付きで)無料で撮れるプリクラがあったので 友達数人と撮ったんですが、撮影直後に画面に撮った画像は出てくるけど、撮影前には画面が真っ暗だからみんなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら気軽にというか約束しても大丈夫そうですね。
最近友達になった子が1人で行ってるらしく、一緒に行けるかもしれないので。
ありがとうございます✨
ママりん
二人ならなんやかんや
行けると思います☺️☆