※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

手づかみ食べで野菜スティック以外に楽なおすすめのレシピありませんか?…

手づかみ食べで野菜スティック以外に楽なおすすめのレシピありませんか?よかったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯と卵、ミックスベジタブル、ツナ、トマトライスを混ぜてリッチェルのフリージングトレイに入れて、レンチンして手掴みさせてました!インスタで見ると色々手づかみご飯類あります!ポロポロ汚れなくておすすめです〜〜!

• ママリ

ママリ

リッチェルのやつ電子レンジオッケーだったんですね😳
    オムライス的な感じで美味しそうですね!
    娘トマトのお粥とかトマトスープとか好きなのでやってみます!ありがとうございます!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べると実は良くないと出てきちゃいますがインスタで見て蒸しパンとか卵焼きとかもそれでやっちゃってました……😥笑
    是非!あと、和光堂のBFに片栗粉とお米入れて混ぜてリッチェルに入れてレンチンするとおやきにもなります!
    これもインスタで見かけてやりましたが本当に簡単でした😂😂

• 9分前
ママリ

卵が大丈夫でしたら卵焼きとか、かぼちゃと豆腐を混ぜておやきとか、米粉と豆腐など混ぜてチンで出来る米粉パンもよく作ってました!

• ママリ

ママリ

豆腐混ぜたおやきタンパク質も取れていいですね!😳❤️
    米粉パンも美味しそう!娘パン好きなので作ってみます!ありがとうございます😊

• 35分前