コメント

なちゃん77
おむつは体重が目安になってますので、娘さんの体重で見てみるのがベストかと。
見た目でいえば、おへそが隠れるのがちょうどいいサイズみたいですよ。
息子はいま10.8キロで、本来はLサイズです。(夜はLです)
ですが、夏場はおしっこの量が減るし、蒸れるのでこまめに替えてるので、昼間はMにしてます😊
なちゃん77
おむつは体重が目安になってますので、娘さんの体重で見てみるのがベストかと。
見た目でいえば、おへそが隠れるのがちょうどいいサイズみたいですよ。
息子はいま10.8キロで、本来はLサイズです。(夜はLです)
ですが、夏場はおしっこの量が減るし、蒸れるのでこまめに替えてるので、昼間はMにしてます😊
「女の子」に関する質問
女の子産み分け3周期目おそらくだめです。 お風呂上がりのインクリア、行為前のピンクゼリー、排卵日2-3日前をしてますがかすりもしません。1人目は7周期目くらいで妊娠からの流産、その後2周期目で妊娠、2人目は2周期で…
【姉妹の名付けについて】 上の子の名前は梨瑚(りこ)です。 2人目も女の子予定で2文字の名前がいいなと思っています。 今のところ有力候補は 瑚都(こと) ※懸念点 瑚は同じ漢字でしりとりみたいな繋がりなので 子どもか…
駅から15分で広い家か、駅から10分で普通の広さの家か。 広い家は40坪、土地50坪 普通の広さの家は30坪、土地50坪 普通の広さの家の方が良いですよね? 広いと掃除とか大変ですよね? 駅から15分だと女の子もいるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
9キロなのでMサイズでも良さそうですね…
一度Mサイズ挑戦してみます!
ありがとうございました✨✨