はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃までメリファ使ってました!
蒸れ防止なのか結構水分が外に出てきてたように思います🤔
今は普通のメリーズ使ってますが、メリファほどは出てきてないです。ムーニーも水分出てこなかったです。他は使った事ないです...
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃までメリファ使ってました!
蒸れ防止なのか結構水分が外に出てきてたように思います🤔
今は普通のメリーズ使ってますが、メリファほどは出てきてないです。ムーニーも水分出てこなかったです。他は使った事ないです...
「メリーズ」に関する質問
新生児オムツのメーカーについて 生後1ヶ月と10日、4キロの子がいます。 今はメリーズファーストの新生児用オムツを使っているのですが、フィット感がイマイチで🧐 足をよくバタバタさせるのですが 次第に半ケツになって…
パンパースから別メーカーに乗り換えた方、何を使ってますか? 産院で使ってたという理由だけでパンパースを使ってましたが、やっぱり高いなあと。 今は8kgくらいでパンツタイプのMを使ってます。 メリーズは股上が浅い…
2歳半です。トイトレが全然進まず、おむつがパンパンでも全く気にならない息子。おむつの性能が良過ぎるのかと思って現在メリーズ使用中ですが、安くて性能が悪いおすすめ教えてください🥲ちなみに、トップバリューのだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント