夏の暑さで体調が優れない妊婦の方からの相談です。暑さで外出がつらく、夏バテも心配。皆さんはどう乗り越えていますか?お出かけする際の工夫や注意点があれば教えてください。
皆様このクソ暑くて死にそうな夏いかがお過ごしですか(っ´ω`c)
私は暑さに負けて抜け殻のようにひきこもりの生活してます( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
夏バテしかけていて体重増えるのかと思っていたら体重減ってました(;^ω^)
妊婦は夏辛いと聞いてましたが本当に辛いですね(´;ω;`)
暑くてお出かけしたくてもこの灼熱の中出掛ける気にもなれず…体調も悪くなりそうでなかなか家から出れません( ºΔº ;)
皆さんどうやって乗り越えましたか?また工夫してることありますか?
真夏でもお出かけ皆さんしますか?( ºΔº ;)お買い物したくて仕方ないです(;´∀`)
- かぴまる(8歳)
あきらプリン
夏場わ子供達02人共吐き悪阻真っ最中だったので旦那さんお仕事お休みの日以外わ一切外に出なかったです!寧ろ、トイレとお友達だったので、外出れませんでした笑
退会ユーザー
去年の真夏、臨月だった私は本当に引きこもりでした。笑
夜にお散歩したり、必要最低限の買い物しかしてなかったです(^ ^)
汗だくなりますしね💦
安定期とはいえ、無理はしないほうがいいと思います(*´-`)
マフィン
毎日暑いですよね〜😓
私もほとんど外出せず、夕方に買い物行くくらいです💦
来週、出掛ける予定ありますがモールと映画館なので暑さはしのげます(笑)
sora0314
毎日暑いですよね💦
私もこの暑さの中に出掛けるとすぐに体調崩すので
引きこもってます💦
しかもそれでも暑くて夏バテ気味です😅
日差しがひいた時間帯からなら出ても大丈夫かもしれませんね☺️
うさこ
私は引きこもりたいけどフルタイムで働いてるのでそうもいかず(笑)しかも厨房で作業してるので汗ぶん流してます(笑)
家は常にクーラーで、休みの日はクーラーの中ずっといるかな!でもどっちかというと出かけちゃう方が多いです🤣
かぴまる
遅くなったのと皆様コメント返せずすみません(TT)
体調みながらお出かけしてみようと思います(*^^*)
出来るだけ仕事の日にお出かけも済ませようと思います✩
ありがとうございました✩
コメント