子育て・グッズ 排卵検査薬、妊娠検査薬、あとシリンジが未開封の箱のまま余ってしまっ… 排卵検査薬、妊娠検査薬、あとシリンジが 未開封の箱のまま余ってしまったのですが、 使用期限(2028年)までには次の子は予定ないし、お譲りしたいのですがメルカリは禁止ですよね? みなさまこういうメルカリの禁止品はどうされてますか? 開封済みとかなら処分するのですが、未開封でもったいないなぁと思ってしまい💦 最終更新:52分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 二児のママん 私も全く同じでシリンジも排卵検査薬も妊娠検査薬も残ってます😵💫勿体無いなぁ…と思って捨てられずにいます💧 52分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント