夜更かしをしてしまい、翌日眠くなることに悩んでいる方はいらっしゃいますか。
寝ないとしんどいのに、1人時間を満喫したくて夜更かししてしまいます😭
同じ方いますか?1日眠くて今日は早く寝ようと思っても、夜になるとまた同じ繰り返しです😇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😮💨早く寝落ちしてしまった日は自分時間なかったーと後悔するも朝スッキリ
自分時間で夜更かしした日はゆっくりできたと思っても次の日仕事中眠い…
このループですね。笑
はじめてのママリ🔰
同じです😆🤝
毎日寝不足です!
今日こそは早く寝ようと思っててもまた夜更かしして後悔します!
でも1人時間は子供が寝たあとしかないですからね🥲
-
はじめてのママリ🔰
仲間が沢山いてニヤニヤしてます😆笑
寝不足自業自得なのに、息子は毎朝5時起きなのでいつも体がだるいです🤣
そうなんですよね〜、寝たあと静かな空間が心地よくて布団入ってからもごろごろケータイ触るのが最高でついつい夜更かししちゃいますよね🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じく🤣
今日なんて色々早く終わって寝ようと思えば22時には布団に入れてたのにダラダラ1人時間満喫してこんな時間に😓
朝起きるときしんどくて、今日は絶対早く寝よ!って思うのに🤣
でもこの1人時間があるから子育ても仕事もやれてるのかも😂
-
はじめてのママリ🔰
私もさっきまでテレビ見て満喫して、もう23時すぎてるー。はぁー😞です笑
この時間ないときついですよね😇
でも朝も息子夜泣き無い日でも5時起き固定なので、辛いです🥵笑
夜泣きあったらもっと後悔してますが😂
ちなみに、お昼寝の時も息子がお昼寝したら私も寝る!と思いながら、私はケータイを触り続けて息子が起きた時に後悔してます🤣🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じです☺
毎朝後悔するのに、毎晩夜更かしします😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方沢山で安心してます😮💨笑
本当に私も毎日後悔してるのに、学習できません、不思議です、本能なのかなんなのか🤷🏻♀️笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🥹毎朝「まだ寝たい…今日こそ寝るぞ」と決めてるのに😭
はじめてのママリ🔰
早く寝落ちした翌朝スッキリめっちゃ分かります🤣
寝不足だとどっと疲れが来るし、気持ちも余裕が無くなるのでいい事ないのに、やっと家事を終えて布団で好きなだけごろごろしてる時間が最高なんですよね…笑
12時までに寝たいけど、今日も気づいたらすぎてそうです…笑