コメント

退会ユーザー
ワンピースにジャケットでした(*´-`)
ネットで授乳口付きのを1万5千円くらいで購入しました(^ ^)

nao
自分がですよね?❤︎
私はzozoで8800円の授乳服ドレス買いました〜!Sweet Mommyっていうブランドでした(๑・̑◡・̑๑)
-
田舎住
ブランド名までありがとうございます❗
すごく助かります❗ジャケットも着ましたか?- 7月12日
-
nao
6月でそこそこ暑かったので着て行かなかったです!なので七分袖のワンピースにしました(^^)
- 7月12日
-
田舎住
私は9月予定なのですが、同じように暑くなりそうでジャケット悩んでたんです。
ワンピースだけで行こうと思います。
ありがとうございます❗- 7月13日

まい( ¯•ω•¯ )
しまむらでワンピース買いました( 笑 )
4000円くらいです😂
-
田舎住
安いですね✨素敵です❗
近くにしまむらあるので行ってみます。
コメントありがとうございます😄- 7月13日

退会ユーザー
10000円くらいのワンピース買いました!結婚式用でしまむらで買った2000円くらいのワンピースと迷いましたが、これから入学式とか七五三でも着れるワンピースがあってもいいかなと思って買い足しました👗
サイズのこともあって産後にネットで買いましたが、+500円でサイズ違いのものを2つ送ってもらえて、試着してからどちらかを返送できたので便利でした!
先週実際にお宮参りに行きましたが、着物の人もいれば、フォーマルワンピの人もいたし、カジュアルな人だと普段着るようなワンピやTシャツの人もいて、気にしない人は気にしないんだなぁと思いました😳
-
田舎住
サイズ試してから買えるって良心的なサイトですね✨
他のイベントもあるので通年通して使えるワンピースだと便利そうですね❗
フォーマルなものにされましたか?
Tシャツは涼しくてよいですがちょっと抵抗ありますね笑。
でも気にしない方は気にしないんですね😵- 7月13日
-
退会ユーザー
画像のワンピースです👗
最初はジャケットも着てたんですけど、暑過ぎて途中からはワンピース1枚で過ごしてました🤣お宮参り前1週間切ってから頼んだんですけど発送も早くてよかったです。- 7月13日

レオン
ユニクロでチュニックとスカート買いました。4000円くらいでしたかね?
-
田舎住
写真ありがとうございます❗
すごく参考になります❤
ユニクロでフォーマルぽくコーディネートできるものあるんですね✨
ユニクロも見てみます❗- 7月13日
田舎住
早速コメントありがとうございます😄
ネットではフォーマルで検索されましたか?
退会ユーザー
ミルクティーかスイートマミーのどちらかだったと思います(*´-`)
両方見てたので忘れました💦笑
田舎住
ありがとうございます❗
両方見てみます😄