※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で毎回白髪染めしてるママさんお願いします!なかなか行けずに前回…

美容室で毎回白髪染めしてるママさんお願いします!
なかなか行けずに前回から2ヶ月経ってしまいました💦
リタッチしたかったのですが、2ヶ月開いたらフルカラーじゃないともうムリですよね?
前回髪質改善もやったのですが、それが良かったのですが効果がどの程度続くのかよくわからず。。
次回もやったほうが良いですよね?

コメント

ママリン

お店によってリタッチの長さが違うので通われてるお店に確認した方が良いですが、私が行くカラー専門店は3センチまでならOKです。なので2ヶ月程度ならリタッチでいけます。
カットもしてたまにカラーもする美容院は5センチまでリタッチいけます。

髪質改善のトリートメントですかね?
私の行っているところは6週間持続って言われてます。。

トリートメントでしたら当日担当のスタイリストさんと相談して追加しても大丈夫じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    2ヶ月でリタッチ可能かも?なのですね、美容室に確認してみます✨
    髪質改善しながらカラーできるというコースでした!
    6週間持続なら、次回もやってもらおうと思います😳❣️
    ありがとうございます❣️

• 2時間前