ファッション・コスメ 美容室へのクレームについてです💇🏼1ヶ月以上前にブリーチ剤を服につけら… 美容室へのクレームについてです💇🏼 1ヶ月以上前にブリーチ剤を服につけられて 娘をアシスタントに髪の毛切られ やっと服代が返金されました 口座番号だけ教えて振り込まれた連絡もなしで こちらから電話をかけ昨日オーナーから すみませんでしたと話がありました そしていつも行ってる店舗で切り直してもらったところ 左右はガタガタだし後ろはガッツリ切られてるしで できる限り整えてもらったのですが この事を電話で伝えますか? 返金されたし終わりにしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 髪の毛 服 美容 ママリ(5歳11ヶ月) コメント あーたん もう関わりたくないので言わないです! ショックでしたね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 謝罪や返金あったらもうそれ以上は過剰になるので電話しないです! あっちからしたらなんの報告?ってなるかなと 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント