雑談・つぶやき パートしてます。グループに別れて作業する感じで今日は3グループありま… パートしてます。 グループに別れて作業する感じで今日は3グループありました。 今日はいつもより早く終わりそうだったので リーダーからの指示で掃除を念入りしてました。 他のグループの人から 早く終わりそうだから 時間を伸ばそうとゆっくり仕事をしてたんじゃないか?と言われてショックをうけました。 必死になって作業してたし、終わらないかもと思いながら次にやることもあるし頑張ってやってたのに 。 仕事のやる気が無くなってしまいました。 行きたくないな 最終更新:6月1日 お気に入り パート 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント