コメント

退会ユーザー
明日健診かもしれませんが、長く続いているのなら電話してみて下さい🙌
今日来て下さいと言われたら一緒に妊婦健診してもらえますし、安心しますよ😌
退会ユーザー
明日健診かもしれませんが、長く続いているのなら電話してみて下さい🙌
今日来て下さいと言われたら一緒に妊婦健診してもらえますし、安心しますよ😌
「検診」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
陣痛待ち妊婦です!火曜日の検診では1.5cm開いていると言われました🙆♀️ はやく産まれてきて欲しいですが、何か効果的だったものはありますか?? 洗車しようかなぁと思っていたのですが、沖縄は天気が悪く、雨が降った…
つわりいつ終わりましたか?? 1人目は覚えてなく、2人目は12週くらいで終わってたと思います。 13日に検診でしたがケトンは出てないけど体重が4キロ減ってました。 点滴する?と聞かれましたが子供達も家で待ってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
返信ありがとうございます✨
投稿の後に眠ってしまい
起きたら痛みが消えてました💦
しかし心配なのでこの後出て来たら
病院に🏥電話してみます!
退会ユーザー
痛みがなくなって良かったですね😌