妊娠・出産 安定期に入った16週目で、右上腹と腰が痛みます。明日の検診で相談します。同じ症状の経験ありますか? こんにちは 今週になり16週に入りました! お腹も大きくなり始めて来て 悪阻も収まり やっと安定期だと安心してました! しかし 今日の朝から 子宮ではないのですが右上腹と腰が痛い… ズキズキと痛くて💦💦 寝てます💦💦寝ても痛くて😱 明日検診なので聞いてみようと思います! こういう症状があったからいますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 症状 悪阻 検診 まな(6歳) コメント 退会ユーザー 明日健診かもしれませんが、長く続いているのなら電話してみて下さい🙌 今日来て下さいと言われたら一緒に妊婦健診してもらえますし、安心しますよ😌 7月12日 まな 返信ありがとうございます✨ 投稿の後に眠ってしまい 起きたら痛みが消えてました💦 しかし心配なのでこの後出て来たら 病院に🏥電話してみます! 7月12日 退会ユーザー 痛みがなくなって良かったですね😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます✨
投稿の後に眠ってしまい
起きたら痛みが消えてました💦
しかし心配なのでこの後出て来たら
病院に🏥電話してみます!
退会ユーザー
痛みがなくなって良かったですね😌