コメント

はる
tevaではないですが、履かせやすく歩きやすそうなのはイフミーかなと思います!

てぃん
うちは今1歳半の女の子がいますが、サンダル迷いますよね😭初め、布製のサンダルを買いましたが、うちの子は内股なのもあるせいか(安いのもありますが笑)すぐに前が擦れてしまったりして買い換えました😂tevaのようなものも涼しくていいですよね♩ですが、足が固定されず靴の中で足が動いてしまうようだと靴擦れを起こしたり歩きにくかったりするかもしれません💦うちはクロックスで靴擦れしてしまいました😭今支援センターによく行きますがそこにも履いて来てる子が多いのは、見た目メッシュで靴みたいになってるけど中敷きがクロックスみたいな感じになってるものがあり裸足で履かせられます♩結局うちも今はそれを履いています♩足も固定されるため走ったり外遊びをするときにも安全ですよ♩長々とすみません😭
-
みーーすけ
とても細かく教えて頂きありがとうございます^ ^
やっぱりかかととか、指が当たる部分は優しい生地のもののほうが良さそうですね^ ^
イフミーで探して見ます^ ^
ありがとうございました!- 7月12日
みーーすけ
イフミー悩んでました!
参考になりました^ ^
ありがとうございます^ ^