コメント
陽月ママ(28)
熊本から下道で福岡帰ってたときは片道5時間〜6時間かかってました!
はじめてのママリ🔰
帰省で5時間全然ありますよー!
中国地方から関東への引越しの際にも私と子供たちで移動しました。
夏休みにその頃の友達の家に遊びに行くので往復します👍
-
はじめてのママリ🔰
グズらないようになにか対策とかしましたか?😣
- 52分前
陽月ママ(28)
熊本から下道で福岡帰ってたときは片道5時間〜6時間かかってました!
はじめてのママリ🔰
帰省で5時間全然ありますよー!
中国地方から関東への引越しの際にも私と子供たちで移動しました。
夏休みにその頃の友達の家に遊びに行くので往復します👍
はじめてのママリ🔰
「車」に関する質問
かかりつけの小児科を途中で変えた方いますか?😓 かかりつけはここ!と決めたらコロコロ変えない方がいいんでしょうか? 今まで家から近いところ(車で3分)の内科と小児科が一緒になってる所に行ってましたが、最近車で7…
マンションの4階に住んでいます。 車で3歳(16kg)と 0歳が2人とも寝ちゃうことがあります。 エレベーターはありますが エントランスに階段があり 0歳をベビーカー、3歳を抱っこすると 一気に2人を抱えて登ることができま…
雨で登校班の子がみんな車で送りの日に、うちの子だけ歩いて行かせるのは可哀想ですか? 車送迎できる学校です。 通学は歩いて30分くらいかかるのですが、新しい班長になってから雨の日に登校班はありませんと言われるこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰