コメント
ゴロぽん
やば!!!
そんなになってるんですね😱
ベビーカーはないですか?背中にタオル巻いた保冷剤挟めませんかね?
こまめに冷えすぎてないか確認して…
おくるみは日差しは遮るけど、暑いと思います💦
UVケープはペラペラの素材で風を通すのでちょっと違うと思います。
あと、自分と赤ちゃんの間に保冷剤挟むといいですよ😃
私は専用のものを購入しました!
ゴロぽん
やば!!!
そんなになってるんですね😱
ベビーカーはないですか?背中にタオル巻いた保冷剤挟めませんかね?
こまめに冷えすぎてないか確認して…
おくるみは日差しは遮るけど、暑いと思います💦
UVケープはペラペラの素材で風を通すのでちょっと違うと思います。
あと、自分と赤ちゃんの間に保冷剤挟むといいですよ😃
私は専用のものを購入しました!
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐のおすすめ教えてください👶🏻 娘の時はエルゴを使っていたのですが 背中の止めるのが結構きつかったです… なんだかんだエルゴがいいのか 他のがいいのか悩んでいます😥 皆さんは何にしましたか? 身長は154cmです
セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください🙇♀️ 2人目 生後2ヶ月の子がいます。 上の子、3歳を見ながら家で着けたり 保育園の送り迎えなどちょっとの時用の抱っこ紐がほしいです。(送迎は車です) メインの抱っこ紐はエルゴ…
抱っこ紐の買い替え。今もう7ヶ月なのですが、 今使ってるエルゴがお下がりだったうえに、上の子で使って、 あっちこっちのゴムがビロンビロンで恥ずかしい状態です💦 今は保育園の送迎時に抱っこ、家事しながらおんぶ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーこ
ベビーカー用の保冷剤はあります!!
専用のものは風通しが違うんですね٩( ᐛ )و胸と胸の間に挟むものですか!涼しそうでいいですね!調べてみます(´∀`)