美味しい味付けのホルモンに出会って感動していたら毛が生えていて箸が…
美味しい味付けのホルモンに出会って感動していたら
毛が生えていて箸が止まりました…トラウマです😂
こういう好きだった食べ物が無理になったエピ聞きたいです🤣
- はじめてのママリ🔰
ママリ
子供の頃すっっごく椎茸が大好きで
人の分まで貰うくらい(給食もみんなから貰ってました🤣)食べてたら、ある日急にくせぇ!!!!!と体が受け付けなくなりそれ以降食べれてません(笑)
きっと短期間で一生分食べたのかも。と思ってます(笑)🍄
美味しい味付けのホルモンに出会って感動していたら
毛が生えていて箸が止まりました…トラウマです😂
こういう好きだった食べ物が無理になったエピ聞きたいです🤣
ママリ
子供の頃すっっごく椎茸が大好きで
人の分まで貰うくらい(給食もみんなから貰ってました🤣)食べてたら、ある日急にくせぇ!!!!!と体が受け付けなくなりそれ以降食べれてません(笑)
きっと短期間で一生分食べたのかも。と思ってます(笑)🍄
「食べ物」に関する質問
1歳0ヶ月です。 最近、食事中立つようになり、「食べる時は座るよ」など声掛けをしたり、机に登り始めたら座り直させたりしています。 しかしそれでもすぐ立って、段々遠くの物(私の食器など) に触ろうとしてくる→阻止す…
食べ物から飲み物何でも半分こする旦那ってどうですか? 私は好きな物は1人で一個食べたいし、好きな飲み物も1人で飲みたいタイプですけど、旦那は何でも半分こしたがります。 注文する時も「一個でいいよね?」とか言っ…
聞いてもらってもいいですか? お茶碗を落としてしまい縁が一部欠けたので、 捨てようと思って、キッチンの端に避けて置いておきました。 その後夫がお弁当を作りにキッチンへ。 しばらくたって、 片付けようと思ってキ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント