ままりん
アドバイスできるキャリア(職業経験と実績、管理職経験など)があるなら前者の方がいいと思います
ままりん
アドバイスできるキャリア(職業経験と実績、管理職経験など)があるなら前者の方がいいと思います
「お仕事」に関する質問
雨風強め。 昨日の時点で仕事が午前中お休みに。 溜まってる事務仕事があるから在宅でやろうと決める、 朝のタイミングで1日休みになったけど息子がいたらパソコンなんて開けないから保育園に予定通り預けることにした。 …
もともと転職したいと考えていましたが、 2人目希望の気持ちが強かったので2人目が 授かれたらやめようと思って妊活をしていました。 今の会社は正社員フルタイムで働いていますが、 仕事量が多く、繁忙期はなかなか上が…
最近、飲食店のパートを始めました。 この前興味本位でGoogleのレビューを見たところ、ここ1年のレビューの9割が⭐️1でした。 そのほとんどが、バイトの接客態度についてでした。 私はランチのみの出勤なので学生バイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント