※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫の毎日の朝ごはん、夜ごはん、仕事の日のお弁当は私が作ってます。休…

夫の毎日の朝ごはん、夜ごはん、仕事の日のお弁当は私が作ってます。休みの日のお昼に外食したみたいでその時の会話なのですが。

「最近、ろくなもん食べてないからお腹いっぱい食べてきた😄!」って。

私が作ってるごはん、なんだと思って食べてるんですかね。イヌの餌だと思ってるのかな。次言われたらなんて言い返そうか考え中です。

コメント

ままり

ムカ…!!!!!

私も最近、簡単な野菜炒めを出したら
結局、こーゆーシンプルなのが1番うまいよな!!と言われてイラつきました…
私の手間の掛かった料理は美味しくないと??

私も次言われたら何て返そうか考え中です🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルなの“も”おいしいねって褒めてくれたら丸く収まるのに、余計なひと言なんですよね💢

• 19分前
ママリ🔰

ろくなもんてどれのこと?って真顔で聞きますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと〜どれのこと言ってるんでしょ?子供見ながら、栄養考えて、弁当まで作ってる人に言うセリフじゃないですよね💥

• 17分前