コメント
ままりぃ
母は70↑ですが普通にLINE使ってますし、同年代の友達ともLINEでやり取りしてるので、できると思います!
義母は60↑ですがそちらも普通にLINEで夫と連絡とりあってます。
そのまま、子どもに聞かせたくないのでLINEで相談に乗ってもらいたいです、って言ってみるのはどうですかね?
ままりぃ
母は70↑ですが普通にLINE使ってますし、同年代の友達ともLINEでやり取りしてるので、できると思います!
義母は60↑ですがそちらも普通にLINEで夫と連絡とりあってます。
そのまま、子どもに聞かせたくないのでLINEで相談に乗ってもらいたいです、って言ってみるのはどうですかね?
「息子」に関する質問
生後7日の息子がいます。退院してお家に帰ってから顔だけ発疹のようなものが出てきてしまっております。若干腫れている気もします。これは保湿不足だったり様子を見て大丈夫なものでしょうか?本人は痒がったり痛がったり…
行事とかで、息子は仲の良い友達の保護者と話してほしそうだけど、もうママ友グループできてるし、気が付かないふりしてすれ違ってしまった。 もう母親失格ですよね? 放課後も私が仲良くで来きないから、その友達とも遊…
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!では、そのまま伝えてみます🥲
ありがとうございます🙇♀️✨