雑談・つぶやき 次男が初めての尿検査を受けることになり、夜寝る際にパックを付けるよう指示されたようです。上手くいくことを願っています。 次男、初めての尿検査😳 1歳児でもあるのか! パック?みたいなのもらって夜寝たら付けてくださいと。 ちゃんと、上手くいきますように🙏🙏 最終更新:6月1日 お気に入り 1歳児 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳11ヶ月) コメント ドラちゃん♡ あいあいちゃんお疲れ様☺️🩷 つぶやき見たけど、体調はどう?😭 1歳で尿検査はなかなか難易度高いね🥹上手くとれますように🙏 6月1日 ドラちゃん♡ 熱下がってよかった🥹暑い日が続いてたし体調崩しやすいよね🥲休める時にゆっくり休んでね🫶 1歳はまさかだよね🥺無事にとれるように祈ってるね✨ 6月1日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさま🙌 コメントありがとう♡ 体調は、薬も飲んで熱は下がってる! 咳とか体の怠さはまだ残ってるけどね🥹 謎の発熱だったよ笑 まさか1歳でするとは思わなかったよ🤣 無事にとれるといいな☺️✨ 6月1日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 暑さで身体が追いついてなかったのかも🥹 心配ありがとう☺️🫶 保育園の先生に生理用品をおむつに付けてたら絞れます!って言われて、実行してる😚 明日の朝がドキドキ〜🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
熱下がってよかった🥹暑い日が続いてたし体調崩しやすいよね🥲休める時にゆっくり休んでね🫶
1歳はまさかだよね🥺無事にとれるように祈ってるね✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんお疲れさま🙌
コメントありがとう♡
体調は、薬も飲んで熱は下がってる!
咳とか体の怠さはまだ残ってるけどね🥹
謎の発熱だったよ笑
まさか1歳でするとは思わなかったよ🤣
無事にとれるといいな☺️✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
暑さで身体が追いついてなかったのかも🥹
心配ありがとう☺️🫶
保育園の先生に生理用品をおむつに付けてたら絞れます!って言われて、実行してる😚
明日の朝がドキドキ〜🤣