※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の姪っ子(中学3年)の誕生日プレゼント…今年は姪の母親(旦那の姉)が…

旦那の姪っ子(中学3年)の誕生日プレゼント…
今年は姪の母親(旦那の姉)が闘病生活で寂しい思いをしてるからプレゼントに1万あげたいと。
我が子たちには何もないのに。と思う私は心が狭いでしょうか?旦那にいうと見返り求める奴はダメだ。と言われますが…我が子にも色々してくれるから、相手の子にも色々してあげたくなる気持ちが芽生えるのが自然じゃないの?と思ったり…
我が子たちに何もないのに…プレゼントをあげても、我が子が誕生日のときは「おめでとう」だけ。
そんなもんですか?(笑)私は毎回モヤモヤして渡したくないのが本音です。毎回この件で旦那と揉めるのもうんざりです。

コメント

はじめてのマリリ

毎回こちらからはあげていて、向こうからは何もないのであれば、あなたのお小遣いでやって、です!

ままり

まず寂しい思い=1万円が意味わからないです🥹

初めてのママリ

寂しい思いをしてるから1万円!?お金???ちょっとわかんない😅