その他の疑問 フェスに行ったことある方にお聞きしたいです🙇♀️今度野外フェスが12:00… フェスに行ったことある方にお聞きしたいです🙇♀️ 今度野外フェスが12:00~19:00まであります。 ずっと立ちっぱなしになるのですがやはり疲れますかね~ 若い頃は余裕だったのですが今は不安です笑 次の日有給取るべきでしょうか?参考にしたいです😌 ちなみに... ・フェスまで電車で片道1時間ほど ・仕事はフルタイム8:30~17:30です。 最終更新:6月3日 お気に入り 車 フルタイム あんこ(8歳) コメント ドレミファ♪ とれるならば取ったほうが余韻にも浸れるし日曜日ならば日曜日にできなかったか家事ができるのでいいかなと😌 あと野外ならば熱中症になって翌日動けないパターンも、あるかもしれません 6月1日 あんこ ありがとうございます! 有給取りました🙆♀️! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
有給取りました🙆♀️!