子育て・グッズ 明日で9カ月の娘がいます。離乳食後期になるとおやきやハンバーグが食… 明日で9カ月の娘がいます。離乳食後期になるとおやきやハンバーグが食べれるようになりますが、うちの子はまだは歯が一つも生えてなく歯茎をみても生えてきそうにないですが、おやきとかハンバーグ等は食べれるのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 歯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 一児のシングルマザー おやき柔らかめのとかハンバーグでも細かく刻んであげれば食べれるんじゃないですかね?🤔 刻めば舌ですり潰して飲み込めると思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ですかね〜?笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね〜?笑