※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先日義母が点滴治療で5日ほど入院しました。手術等はない入院だったので…

義母とのエピソード聞いてください🥲

先日義母が点滴治療で5日ほど入院しました。手術等はない入院だったので、近くに住んでる義弟家族や義父もお見舞い等はなく、(うちは遠方でそもそもいけず...)退院を迎えました。

でも手術無しでも入院してたことには変わりないし、無事体調ももどられてほっとしたので、夫には不要と言われましたが義母が大好きなうちの地元にしか売ってないお菓子を退院祝いで送ったんです。
しばらくお仕事もお休みするみたいなので、おうち時間のお茶菓子にでもなればなぁと☺️

そうしたらお義母さん大喜びしてくれて、翌週にはママリちゃんの好きなキャラのグッズ見つけた!欲しかったら買ってあげるよ!!お礼☺️と🥲せっかくのご好意なので買って貰っちゃいました🥹

推しキャラ超マイナーなので、お義母さんが存在覚えててくれたことも、グッズ買ってあげたい!と思ってくれたことも本当に嬉しくて😭
夫にはそこまでしなくても...と言われたけど2歳連れて往復2時間、買いに行ってよかったー🙌🏻🙌🏻となりました🫶🏻
結婚当初なら絶対遠慮してたはずなので、甘えられるようになって私も成長しました😂

コメント

ままり

なんかほっこりしました😭
素敵なエピソードです👏💓