はじめてのママリ🔰
当日朝の警報次第じゃないでしょうか?🧐
nnn
○時まで警報出てたら休校だとか学校で決まりがあるはずです。
学校だよりを確認してください。
ママリ
当日の朝の警報レベルによって休校になることもあります。
休校の場合は朝7時までにアプリにお知らせが届くようになってます。
どのようにお知らせがいくかは学校によって違うと思うので確認してみてください💦
ままりぬ
当日の朝決まるのかなって思ってます💦
明後日が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
当日朝の警報次第じゃないでしょうか?🧐
nnn
○時まで警報出てたら休校だとか学校で決まりがあるはずです。
学校だよりを確認してください。
ママリ
当日の朝の警報レベルによって休校になることもあります。
休校の場合は朝7時までにアプリにお知らせが届くようになってます。
どのようにお知らせがいくかは学校によって違うと思うので確認してみてください💦
ままりぬ
当日の朝決まるのかなって思ってます💦
明後日が怖いです😱
「学校」に関する質問
小3の子ども、学校終わって、宿題終わってから遊びに行きますか?宿題、友達とする。はありですか? 我が子だけ、宿題終わってから合流、、、。 みんなは一緒にしてるみたいです、、💦 子どもの社会もあるし、厳しすぎま…
批判なしでお願いします🙇♀️ 小3の長男と会話するのが面倒に思ってしまいます…。 ゲームの話や、趣味の野球の話などが多いのですが私は全然興味なく。 興味なくても子供の話なら何でも楽しい🎶ってお母さんになりたかった…
小学生で日傘を使って分団下校をしているお子さんがいる方。 集団で下校する際、日傘はさせていますか?? 子供に日傘(長傘タイプ)を持たせていますが、今日は30℃ある中、傘をささずに手に持って顔を真っ赤にして帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント