家族・旦那 自分に出来ることは誰にでも出来ると思っている旦那。仕事は重労働もあ… 自分に出来ることは誰にでも出来ると思っている旦那。 仕事は重労働もあるし家でもずっと動いている旦那と、家事育児中心で仕事も在宅な私。 体力の差があり過ぎるだろ。。 旦那のこれくらいが、私にはとてつもなく大きく感じる事をわかって欲しい😭 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 家事 育児 体 在宅 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もです‼️自分の目線・感覚でしか物事見れないタイプなんでしょうね💦大変ですよね〜😭 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント