ミルクの満足した様子って、寝たら満足ですか?それとも機嫌が良ければ満…
ミルクの満足した様子って、寝たら満足ですか?
それとも機嫌が良ければ満足ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
たこさん
満腹だからといって必ずしも寝るわけではないので、泣かなければ…って感じですかね🤔
mi
泣かなければ満足かなって思ってました!
お腹いっぱいでも授乳後は口寂しくて泣くこともあるので判断難しいですよね🥲
ミルクの満足した様子って、寝たら満足ですか?
それとも機嫌が良ければ満足ですか?
たこさん
満腹だからといって必ずしも寝るわけではないので、泣かなければ…って感じですかね🤔
mi
泣かなければ満足かなって思ってました!
お腹いっぱいでも授乳後は口寂しくて泣くこともあるので判断難しいですよね🥲
「ミルク」に関する質問
搾乳しておいた母乳とミルクを飲ませる場合は 母乳が入ってる哺乳瓶にミルクの粉を入れて飲ませますか? 例えば母乳30mlが入った哺乳瓶にミルクの粉を50ml入れてお湯を80mlの線まで入れる これであってますか? それと…
1-2回しか会ったことない親族の葬儀に参列します。 私には乳児が居ます。 乳児(生後5ヶ月)を連れて参列する場合のマナーなどいくつか教えてください。 1, 乳児用のミルクや着替え等入れるカバンは別に持って行っても大…
大人の話なのですが、今朝左腕に頭を乗せる体勢で ミルクをあげいて、終わったら腕に急に蕁麻疹ができてました😭 左腕だけです、、。 忙しくて腕なんて見てないからいつからなのか わかりませんが違和感?あってみたら鳥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント