家事・料理 薄いパンと野菜のサンドイッチが好きですが、職場での保存や水分対策に悩んでいます。トマトを抜くのは嫌ですが、良い方法はありますか。 薄いパンとたっぷり野菜でつくるサンドイッチが大好きです!いつも手作りしてます! 職場でもお昼にこれがたべれたら頑張れるんですが 冷蔵庫あるとはいえ危ないですか…? あとベッチャベチャになりますよね… なにかいい方法はないですか? トマト抜けばいいのか…でもトマト抜きはいやだなぁ 職場で組み立てるのは恥ずかしいし… 最終更新:6月1日 お気に入り トマト パン 職場 野菜 冷蔵庫 すぅー コメント ♡♡♡ バター塗れば油分でべちゃべちゃになるの防げますよ🙆♀️ 6月1日 すぅー マヨは塗ってました! バターに変えたほうがよいでしょうか? 6月1日 すぅー なるほど✨ バターにして持っていってみます! ありがとうございます! 6月1日 ♡♡♡ マヨ自体お酢が入ってるので油分だけのバターの方が具材から出た水分をブロックする効果は高いと思います🙆♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
マヨは塗ってました!
バターに変えたほうがよいでしょうか?
すぅー
なるほど✨
バターにして持っていってみます!
ありがとうございます!
♡♡♡
マヨ自体お酢が入ってるので油分だけのバターの方が具材から出た水分をブロックする効果は高いと思います🙆♀️