サプリ・健康 親は昨夜から発熱。今朝は微熱からの平熱に。子供は37.1℃ 鼻水あり。保… 親は昨夜から発熱。今朝は微熱からの平熱に。 子供は37.1℃ 鼻水あり。保育園はどうするべき?? 家にいたら私の風邪をうつしそう、、けど昨日実家から帰ってきて疲れも溜まってそう、、悩む🤔🤔 ちなみに親は仕事休みました! 最終更新:6月1日 お気に入り 1 保育園 親 うつ ぴ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん。私だったらお休みさせるかなぁ。と思いました! 結局お迎え要請来そうな感じなら休ませちゃった方がいいかなと! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント