しも系の表現あります。看病疲れでしんどかったのを伝えたり態度に出て…
しも系の表現あります。
看病疲れでしんどかったのを伝えたり
態度に出ていたことで喧嘩になり
私が家事育児、から働く
夫が仕事辞めて、家事育児
なんて飛躍した事言い出した。
もう仕事辞めるいかないって
昨日丸一日育児放棄してたくせに。
いままでの、私の頑張りを何だと思ってんの。
家事育児舐めんなよ。くそ。
子どもがもっと小さい時の大変さを知らないで
ある程度大きくなってきてからなんて
そんな都合いいことあるかよ。
看病疲れで少し手伝って欲しいって言ってただけなんだけどな。態度に出てるのがそんなにだめかね。
しんどいっつってんのに、職場の人と夜ご飯行くの許可してあげたし、そのあと、一生のお願いで口でして欲しいとか言ってくる。もうさ、私何のために生きてんの。
ご飯いかせてくれてありがとう。ゆっくり寝てねとかじゃないんだ。性処理させるんだ。きもすぎるでしょ。お願いにお願い重ねるなよ。大変だって言ってんのにわからんかよ
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
ただ思いやりとか気遣って欲しいだけですよね😢
私もそうゆうときよく喧嘩になります。
何もわかってないなって思います。
こっちが忙しくてそういう気分じゃないときに要求されると苦痛でしかないですよね💦
男の人って顔色読めないらしいので、諦めてますがむかつきますよね😢
ママリ
ただ…怒ってる。イライラしてるのを俺にぶつけてるだけだ。って。
誰にも受け止めてもらえないんだなーって思ったら悲しくなりました。
誰か拠り所になる人探しちゃおうかなーなんて魔がさしてしまいそうになります。(不倫は絶対しませんが…)
3人いてみんな体調不良で
末っ子なんか夜1時間おきくらいに熱にうなされて起きて、、、
やったこともない夫に
それが大変だったって言うと、それが何…って言われます。
もうこいつに言っても無駄だとわかりました…
はじめてのママリ🔰
うつったふりして寝込んでみるとかどうですか?😭
子供1人でも体調不良だとしんどいのに3人はキツすぎます💦
病院連れて行ったり、看病もそうですが、心身的疲労すごいですよね…
不安も心配もありますし…
そこをわかってもらえないとこの先体調不良まだまだありますし、乗り越えられないですよね…😢
ママリ
乗り越えられないです。
いっそ、シングルになって1人で色々やろうかな。頼れる人がいるのな頼れないなら。1人でいたほうがいいやって思い始めてます。。😭
ただ、この時期だけ気持ちに寄り添ってくれればいいのに。じゃあ働くなって言うのかーみたいな極端すぎてむかつきます。
お話聞いてくださりありがとうございます😭💦