今家を建ててます。隣も家を建てていて、そこに住む人がバイク好きの人…
今家を建ててます。隣も家を建てていて、そこに住む人がバイク好きの人と聞きました笑笑
騒音に悩まされるのではないかと今から心配です。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
近所にバイク好きな人(バイク5台並んでます)がいますが、ハッキリ言ってうるさいです😂
うちが後から来た立場なのでなにも言えませんが…
ママリ
その人が外出する時などは多少音が気になるかもしれませんが、それ以外は騒音に悩まされるようなタイミングってなさそうじゃないですか?🤔
その場でずっとエンジンふかすなんて事もしないでしょうし…
はじめてのママリ🔰
バイク好きだからこそご近所への配慮はしっかりしているのではないですかね?
何も知らないかっこつけタイプのが騒音のイメージです。笑
はじめてのママリ🔰
うちも向かいの家がバイク購入されて、たまに朝早くとか夜遅くに出入りされてますが、、エンジン音めっちゃデカくてうるさいです…!
けど、子供の声も足音もうるさいし、その辺はお互い様だと思います🤣
うちは比較的静かな方ですが、犬いるのでたまに吠える時もあるし。。
そのお宅は、バイクもうるさいけど、子供が夜遅くまで走り回ってるのでそっちの方がうるさいです😅💦
はじめてのママリ🔰
住宅街だと余計にバイクの音響きますよね💦うちは近所の方ではないと思いますが、通るだけでうるさいです。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭
ちなみに、バイクをカスタム?することも好きだそうでいじる時にエンジンってつけたままとかにするのでしょうか?
コメント