関東です。暑すぎて冷房入れちゃいました…🫠子供も身体も暑かったし…とい…
関東です。
暑すぎて冷房入れちゃいました…🫠
子供も身体も暑かったし…ということで入れました🤣
みなさんはどうですかー?
耐えられてますか🫠?
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ままり
4.5日前からもう入れちゃってます🥹
暑いですよねーーー😭
はじめてのママリ🔰
暑いですよね🥵
我が家はまだ風が通るのでつけてないですが、試運転だけしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
風が通るのいいですね〜😭✨
昨日や一昨日は窓開けて気持ちよかったのに今朝はもうとろける暑さです🫠笑
試運転大事ですよね!!✨- 43分前
ママリ
耐えられてないです🥵
子どもが暑すぎて夜に汗びしょびしょで起きて眠れなかったり、帰宅した後も暑くてグダっとしてしまうので少し前からガンガン使ってます🫠
今年も本当に暑いです...
-
はじめてのママリ🔰
子供って寝る時汗びっしょりになりますよね😂💦
大人の睡眠時間も確保したいし夜はつけてましたが日中はもう無理でつけました😂
これからが怖いですね😱- 43分前
ママリ
もう随分前から入れてます!
我が家エアコン24時間、土日以外ほぼ毎日夏場はつけてますが(夜は最大3部屋)、それでも電気代ってそこまで凄いことにならないですよ。(設定温度は26℃です)
もったいないとか気にするレベルではないので、耐えずにつけたほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
暑くて体調崩すほうが怖いので我慢せずつけるのが一番ですね😭💦- 30分前
はじめてのママリ🔰
5月中旬からエアコン生活が始まってます😭寝る時は朝まで付けてますよ〜💦今でこんなに暑いのに、梅雨明けはどうなることやら…。
-
はじめてのママリ🔰
寝る時は同じくつけてます✨
暑くて起きちゃいますよね😭
梅雨明け…恐ろしいです、、
梅雨のジメジメも嫌ですし早くも夏終わって欲しいです😂- 30分前
ままりぬ
先月半ばからエアコンつけてますよー!
-
はじめてのママリ🔰
もう先月から暑かったですよね😭💦
夏のような暑い期間が長くて辛いですね😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
毎年エアコン我慢して死者出てますしそこは節約しなくていいのかなと思います。30℃超えそうなら迷わずつけます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
早朝はまだいいのですが9時すぎるともう耐えられなかったのでつけました🫠- 22分前
はじめてのママリ🔰
あついですよね😭
夜寝る時は睡眠の質を優先してつけてましたが日中はなんだか勿体無い気がして窓全開+扇風機で頑張ってましたが今日は無理でした😂
これからの気温が怖いです😱笑