コメント
ママリ
うちは今2年生ですが、とりあえずシール帳は持ってて良かったです😂
ボンドロとか持ってないのですが、それでも皆公園に集まればとりあえずシール交換から始まるので💦💦
ままり
うちは男の子なのでやってませんが、シール交換はすごく流行ってるみたいですね
この前、女の子も一緒に遊んだ時に持ってきて交換してました
ママリ
うちは今2年生ですが、とりあえずシール帳は持ってて良かったです😂
ボンドロとか持ってないのですが、それでも皆公園に集まればとりあえずシール交換から始まるので💦💦
ままり
うちは男の子なのでやってませんが、シール交換はすごく流行ってるみたいですね
この前、女の子も一緒に遊んだ時に持ってきて交換してました
「キャラクター」に関する質問
男の子でプール鞄をキャラクター物を使うのは何年生までが多いですか? 今小学2年生なのですが、マリオカートのプール鞄を買うか悩んでいて💦 今年はもうプールはないと思うので来年買うかで悩んでます💦 ただ、そのデザイ…
小学4年の女の子のお友達に渡す誕生日プレゼント🎁を悩んでいます。 娘の誕生日にイニシャル入りハンカチとイニシャルキーホルダーを貰いました。 お友達はキャラクターではクロミが好き 最近ネイルにハマっているという…
今日お祭りあって行きましたが物価高?すぎて多分1万超えました😩 2人姉妹で片方がやりたいと言ったことはもう片方の子もやりたいと聞かず、、、 チョコバナナ500円はマジで意味わからん😩 キャラクターすくいも一回500円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
シール時々使わせていますが、あまり交換機会がなくって