コメント
ママリ
うちは今2年生ですが、とりあえずシール帳は持ってて良かったです😂
ボンドロとか持ってないのですが、それでも皆公園に集まればとりあえずシール交換から始まるので💦💦
ままり
うちは男の子なのでやってませんが、シール交換はすごく流行ってるみたいですね
この前、女の子も一緒に遊んだ時に持ってきて交換してました
ママリ
うちは今2年生ですが、とりあえずシール帳は持ってて良かったです😂
ボンドロとか持ってないのですが、それでも皆公園に集まればとりあえずシール交換から始まるので💦💦
ままり
うちは男の子なのでやってませんが、シール交換はすごく流行ってるみたいですね
この前、女の子も一緒に遊んだ時に持ってきて交換してました
「友達」に関する質問
どうやって話すべきだったでしょうか?小3女子の友達関係で悩んでいます。 お友達と3人と遊んでいると、2対1になってしまうのだそうです。本人は避けられてると感じたそうで。一度どうして?と聞いたそうなのですが、答…
小1、年少の子がいます。 土日はわたしが平日忙しく学童の子なので土曜日や日曜日はなるべく家族時間で友達と遊ぶ約束をしていませんでした。 だからか社交的ではない子です、 やっぱりまずいかなる今更なんだけど
急遽金曜日に 友達と遊ぶ予定が入ったので 今日から金曜日の朝まで!! 4日間ダイエット!!! 今現在生理前で体はむくみまくり 食欲ありまくり、クソ便秘で 体重増えすぎてるので 炭水化物なるべく控えて便も出して 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
シール時々使わせていますが、あまり交換機会がなくって