おむつ取れてない子の検尿ですが、朝イチの尿でお願いしますと言われま…
おむつ取れてない子の検尿ですが、朝イチの尿でお願いしますと言われました
夜寝る前(20時ごろ)におむつの中にガーゼを仕込んで朝絞るのはダメですかね???
みなさんこういう場合どうしてましたか??
- はじめてのママリ
⋆͛🦖⋆͛ママ
夜のうちにセットして朝絞ってます😂
朝イチでの尿とか絶対無理です😂
おむつ取れてない子の検尿ですが、朝イチの尿でお願いしますと言われました
夜寝る前(20時ごろ)におむつの中にガーゼを仕込んで朝絞るのはダメですかね???
みなさんこういう場合どうしてましたか??
⋆͛🦖⋆͛ママ
夜のうちにセットして朝絞ってます😂
朝イチでの尿とか絶対無理です😂
「おむつ」に関する質問
保育園、皆さんならどちらの園を希望順位高くしますか? 0歳児で入園希望を出す予定です 車なし、 自転車はおいおい必要そうであれば購入予定ですが、 最初のうちは徒歩+ベビーカーまたは抱っこ紐で考えてます ①と②をど…
おむつと一緒に洗濯してしまいました😭 全部白っぽいカス?みたいなのがついていて 調べたら柔軟剤入れてすすぎと脱水1回ずつと出てきたので してみたのですがまっっったくでした。 何かいい方法ないでしょうか??😭 コ…
2歳半です。トイトレが全然進まず、おむつがパンパンでも全く気にならない息子。おむつの性能が良過ぎるのかと思って現在メリーズ使用中ですが、安くて性能が悪いおすすめ教えてください🥲ちなみに、トップバリューのだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント