お仕事 フルリモートで勤務している方、どうやってお仕事探しましたか?現在リモ… フルリモートで勤務している方、どうやってお仕事探しましたか?? 現在リモートokの扶養内パートで働いているんですが、もっと収入増やしたくてフルリモ正社員や業務委託など色々応募していますがなかなか受かりません💦 事務経験7年、簿記2級、SAP基礎講座受講経験ありです 事務経験はあるけど経理とか労務とかそういうのに特化した事務ではないです この状態でフルリモ探すのは無謀なんでしょうか 最終更新:6月1日 お気に入り パート 仕事探し 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント