その他の疑問 来月、8月に1歳の誕生日を迎える女の子のがいるのでますが何か誕生日プ… 来月、8月に1歳の誕生日を迎える女の子のがいるのでますが何か誕生日プレゼントをあげたいと考えています! 妹の子供で私の父と母はアンパンマンの三輪車みたいなのをプレゼントするみたいです。 何をあげたら喜ぶか迷い中です♪(´ε` ) どんなプレゼントをあげたらいいですか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 アンパンマン 三輪車 ぐでたま(7歳, 8歳) コメント めぐひまち レゴデュプロはどうですか? うちも一歳にあげようかと思ってます(´▽`)大きめのレゴです✨ 7月12日 ぐでたま すごい٩( ᐛ )و こんなのあるんですか( ◠‿◠ )? いいですね? ちなみにどこに売ってますか^ - ^? 7月12日 めぐひまち 私はAmazonで狙ってます。 3000円ほどなのでプレゼントにもいいかと思いますよ✨ 甥っ子がもっていて、この間娘の前で遊んでいたら、興奮して突進していき奪って遊んでたので、カラフルで大きさも手にちょうどよく、飲み込んだりする大きさじゃないのでオススメです✨ 7月12日 ぐでたま そうなんですね٩( ᐛ )و ちょっと、Amazon見て見ます( ◠‿◠ ) いいものをありがとうございます٩( ᐛ )و 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
すごい٩( ᐛ )و
こんなのあるんですか( ◠‿◠ )?
いいですね?
ちなみにどこに売ってますか^ - ^?
めぐひまち
私はAmazonで狙ってます。
3000円ほどなのでプレゼントにもいいかと思いますよ✨
甥っ子がもっていて、この間娘の前で遊んでいたら、興奮して突進していき奪って遊んでたので、カラフルで大きさも手にちょうどよく、飲み込んだりする大きさじゃないのでオススメです✨
ぐでたま
そうなんですね٩( ᐛ )و
ちょっと、Amazon見て見ます( ◠‿◠ )
いいものをありがとうございます٩( ᐛ )و