コメント

悠冬くんママ
うちも最近は果物と納豆シラスご飯しか食べません(>_<)
保健師さんに相談したら、食べなくても食卓には並べた方がイイと…
でも、結局食べず捨てるわけだし…
もぅ正直作るの苦痛です
悠冬くんママ
うちも最近は果物と納豆シラスご飯しか食べません(>_<)
保健師さんに相談したら、食べなくても食卓には並べた方がイイと…
でも、結局食べず捨てるわけだし…
もぅ正直作るの苦痛です
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
moka
お疲れ様です;_;
新しくメニュー作っても一口も食べずに捨てる事もあって本当に哀しいです⤵︎⤵︎⤵︎
毎日憂鬱になりますね…
時期的なものなら良いのですがorz
悠冬くんママ
うちは新しくメニュー作るのは、自分が追い詰められるので、少し前に止めました(-_-;)基本的に取り分けで味を薄めてテーブルには並べてます。
時期的なものだから大丈夫と、周りからも言われますが、うちは一歳過ぎからなんで約半年…長すぎだし、いつまで続くのか、このまま野菜食べれない子に育ったら…と正直病みます(笑)
あとは最期の頼みの綱で6月から週2日だけ一時保育に預けています。
野菜は全くですが、うどん冷麺などは食べるようになりました。あと汁物も飲むように…具の野菜はダメですが💦
少しづつ食べられるものが増えていくのを、願うばかりです。
moka
うちも大人のご飯欲しがるので上げますが、見えない所でベーします( ;o;)
生野菜、肉、魚、果物食べません💧💦
1歳からは中々心も折れちゃいますよね…保育園の給食はちゃんと食べるって聞きますし、良いですね😌✨
うちは3歳から入れたら良いなあと思ってるのでまだまだです😭🌀
お互い頑張りましょう(◦ˉ ˘ ˉ◦)