はじめてのママリ🔰
うちも上の子が年長くらいから気にし始め、ハサミ型の爪切りで勝手に自分で毛を切っていました💦
皮膚も切ってしまいそうで危なかったので、本人が気になった時に私が使っている電動シェーバーで剃ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
年長くらいから気にし始めますよね。電動でしてあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が年長くらいから気にし始め、ハサミ型の爪切りで勝手に自分で毛を切っていました💦
皮膚も切ってしまいそうで危なかったので、本人が気になった時に私が使っている電動シェーバーで剃ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
年長くらいから気にし始めますよね。電動でしてあげてました。
「友達」に関する質問
小1、年少の子がいます。 土日はわたしが平日忙しく学童の子なので土曜日や日曜日はなるべく家族時間で友達と遊ぶ約束をしていませんでした。 だからか社交的ではない子です、 やっぱりまずいかなる今更なんだけど
急遽金曜日に 友達と遊ぶ予定が入ったので 今日から金曜日の朝まで!! 4日間ダイエット!!! 今現在生理前で体はむくみまくり 食欲ありまくり、クソ便秘で 体重増えすぎてるので 炭水化物なるべく控えて便も出して 少し…
助けて。小1娘たちが流行っている遊び、おもちゃ。 わたしは引越し知り合いが全然いない中、子供を育てています。何が子供達の間ではやっていふかもわからず、、、 人見知りの不器用な子なので友達の輪に自分から入れる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント