こちょ
私なら、他の役員さんに、子連れで片付け協議の見守りが出来るかかくにんして、それでも大丈夫と言うことなら、子連れで出来ることをします。
その上で参加しますね。
参加するのに役員の仕事をやらないという選択肢は無いです。
ままり
お休みするなら参加は無しですね💦
子供が参加したいと言ってるなら、役員は子連れで参加することを伝えます。
こちょ
私なら、他の役員さんに、子連れで片付け協議の見守りが出来るかかくにんして、それでも大丈夫と言うことなら、子連れで出来ることをします。
その上で参加しますね。
参加するのに役員の仕事をやらないという選択肢は無いです。
ままり
お休みするなら参加は無しですね💦
子供が参加したいと言ってるなら、役員は子連れで参加することを伝えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
宿題をやったらYouTube、ゲームOKにしている方🙋🏻♀️ 宿題を先にさせる理由はありますか? 逆に宿題やってなくても先にYouTube、ゲームOKの方、条件はありますか? 例えは先にゲームやってもいいけど1時間だけ、〇時まで…
オムツのうんち漏れ対策教えてください。 娘が風邪をひいて医師から抗生剤が処方され、その副作用で便がゆるくなっており、うんち漏れをするようになりました。 家にいる時ならまだいいのですが、保育園に送る直前にうん…
在宅勤務での習い事送迎について もうすぐ3歳になる子供を持つワーママです。 週1出社、週4在宅勤務をしています。 現在保育園に通わせています。 午後は習い事をさせてくれる幼稚園が近場にあるので本当はそこへ通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント