妊活 排卵後の症状について、妊娠された方や同じ症状の方いますか?生理前の症状が早いですが、諦めるべきでしょうか? いつもお世話になってます(*´ー`*) 10〜11日にかけて排卵確認できました! もぉすでに生理が来そうな下腹部痛腰痛が あるのですが… 今回は、諦めでしょうか…??😭 それにしても排卵から、の生理前の前兆が 早すぎてビビってます… 排卵後に同じ様な症状出る方いますか? またはそれで妊娠されてた方などいますか?? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 生理前 美華 コメント 退会ユーザー 10-11日が排卵日だったって事でしょうか? その後確実に排卵できてたか確認済みでしょうか?( ;∀;) 普段お薬とか飲まれてますか? 7月12日 美華 10日に受診し 排卵検査薬も使い 排卵は済んでると思います! 明日また受診なので そこで確認をするかと思います! 今は何も飲んでいませんよ(*´ー`*) 7月12日 退会ユーザー そうなんですね(^^) 私も何周期かに一度かなり下腹部が排卵後に痛む時がありまして😢 その理由がクロミッドやHCG注射のせいで腹水が溜まってると言う稀な服作用なんです😢 それかなー?と思ったんですが😢 飲んでないなら違うと思います* 例えば排卵しきれなかった卵胞が残ったりするとお腹は張りますが痛みはそこまでないです(^^)! ただの排卵痛だと良いですね(^^)* 7月12日 美華 詳しくありがとうございます😊❤️ そおだったのですね💦 排卵後も排卵痛ってあものですか?? 今回は明らかに排卵痛とは違って本当に今にも生理が来そうな…😭 7月12日 退会ユーザー 今回はその腹水が酷くて酷くて 痛過ぎてわからなかったですが 普段もある程度の腰痛腹痛は 排卵前、排卵日、排卵後と あったと思います! そうなんですね😢でも生理はだいたい排卵日から2週間後なので、 早過ぎますよね🤔 7月12日 美華 そおなんです💦 かなり早すぎで… 排卵後の排卵痛と思ってゆったり過ごしてみたいと思います❤️ 本当に詳しくありがとうございました😊❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
10日に受診し
排卵検査薬も使い
排卵は済んでると思います!
明日また受診なので
そこで確認をするかと思います!
今は何も飲んでいませんよ(*´ー`*)
退会ユーザー
そうなんですね(^^)
私も何周期かに一度かなり下腹部が排卵後に痛む時がありまして😢
その理由がクロミッドやHCG注射のせいで腹水が溜まってると言う稀な服作用なんです😢
それかなー?と思ったんですが😢
飲んでないなら違うと思います*
例えば排卵しきれなかった卵胞が残ったりするとお腹は張りますが痛みはそこまでないです(^^)!
ただの排卵痛だと良いですね(^^)*
美華
詳しくありがとうございます😊❤️
そおだったのですね💦
排卵後も排卵痛ってあものですか??
今回は明らかに排卵痛とは違って本当に今にも生理が来そうな…😭
退会ユーザー
今回はその腹水が酷くて酷くて
痛過ぎてわからなかったですが
普段もある程度の腰痛腹痛は
排卵前、排卵日、排卵後と
あったと思います!
そうなんですね😢でも生理はだいたい排卵日から2週間後なので、
早過ぎますよね🤔
美華
そおなんです💦
かなり早すぎで…
排卵後の排卵痛と思ってゆったり過ごしてみたいと思います❤️
本当に詳しくありがとうございました😊❤️