もも
支援センターとかはないのですか?
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
支援センターにお昼はさまないで午前か午後いってます( *ˊᵕˋ)ノ
ぶるま
天気のいい日は絨毯や布団を浴槽で子どもと踏み洗いして、干しながらそのまま庭でプール、私は草むしり。お昼ごはんたべたらコテンとお昼寝してくれます😊田舎なので家の周辺で虫を探したりそんなことばかりしてます(笑)
支援センターも通い出すと頻頻ですが、今私も子供も飽きてしまい(笑)今週はこんな感じでのんびりふたりの時間を楽しみました✴
ジョージ🐵
はい!!笑 毎月カツカツだけどわがまま言って息子とラブラブの日々過ごしてます^_^わたしはママ友と遊ぶときは公園行ったらお互いの家で水遊びしてますよ!ランチ、といっても外ではなく安いランチをデリバリーってことのほうが多いです。あとはひたすら子供センターに入り浸って、リトミックなどのイベントに参加したり、近くの保育園や幼稚園の子育て広場や体験保育にも参加してます。最近は外出るのがめんどくさくて自宅で簡単な水遊びばかりです!笑
あーか
支援センターや友達と遊ぶ時も家で節約して遊んでますよー!
こにゃんちゃん
お家でランチ会はどーですか?
うちは仲良し4人組でお家に来てもらったり行ったりでタコパー🐙とかしてます(^^)買い出し行ってワリカンしたら一人当たり500円くらいですし、作って食べるの楽しいです(^^)こどもたち用はタコなしでミックスベジタブルとか入れてます❤️
コメント