ちぃ☺︎
木材なので私なら砂埃を掃き出して乾拭きして本当ならリメイクシートたか貼ってしまいたいけど賃貸だから後々考えて我慢して、とりあえず靴箱用シート敷きます。
ちぃ☺︎
木材なので私なら砂埃を掃き出して乾拭きして本当ならリメイクシートたか貼ってしまいたいけど賃貸だから後々考えて我慢して、とりあえず靴箱用シート敷きます。
「掃除」に関する質問
2017年製のエアコンで9月で10年なんですがエアコン切った後が凄くカビ?臭っていてきついです。 4~5年前にクリーニングしただけやっていません😅 お掃除付きだからやるとなると2万かかるから迷っています😅 まだ使えそうだ…
エアコンのにおい改善のために、窓全開で冷房16~18℃で1時間つけるっていうのがネットで調べたらあったんですが、実際やったことある方いますか? そして効果はありましたか💦? 結露した水でカビ?が流れるという、、 こ…
日曜日しか休みがない私。 今日もいつも通り起きてシーツとか洗いたくて洗濯4回回して、掃除して、子鉄である息子と電車で軽く4時間ほど旅をしてゲッソリして戻ってきて、少し昼寝して、やれなかった上履き洗って、夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント