※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで活躍しているとある主婦インフルエンサーの方が、中2の息子が…

インスタで活躍しているとある主婦インフルエンサーの方が、中2の息子が反抗期全然なくて素直で可愛くて愛しすぎると自慢のように言っています。その子は小学生から中受のために某塾に通い中受し、今も毎朝5時起きで勉強している。スマホやSwitchは時間制限かけていて、YouTubeやネットはしっかりフィルタリングして管理していると、おすすめのやり方として紹介していました。休日の写真ではその主婦と息子が恋人繋ぎしている写真がインスタに載っていて、思わずゾッとしました。海外のフランクな親子とか、全く干渉や束縛をせずにいる親子関係なら手繋も微笑ましい絵と感じるのかもしれませんが。なんかその親子に関してはゾッとしてしまいました。私の感覚おかしいですかね?
いいねでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ゾッとしない。いいと思う!方はこちら。

はじめてのママリ🔰

ゾッとする方はこちら。