はじめてのママリ🔰
全部取ってます!!
第2子に使えるかな?ってのもありますし、こんなの着てたなあ懐かしいー!って見ててなるので置いておきたい気持ちが先行して捨てれません😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は2人目3人目を間あげずに考えてたので全てとっておいてました。
今の末っ子で最後の予定なので思い入れのあるもののみ残して、綺麗なものはあげたり、売ったり。
お下がりでもらって着古したものなどは捨てました🥹
はじめてのママリ🔰
全部取ってます!!
第2子に使えるかな?ってのもありますし、こんなの着てたなあ懐かしいー!って見ててなるので置いておきたい気持ちが先行して捨てれません😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は2人目3人目を間あげずに考えてたので全てとっておいてました。
今の末っ子で最後の予定なので思い入れのあるもののみ残して、綺麗なものはあげたり、売ったり。
お下がりでもらって着古したものなどは捨てました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
批判などは控えてください。 上の子のサッカーの試合と下の子のハイハイレースの日が被ってしまいました。わたしがハイハイレースを見に行って、夫にサッカー観に行ってもらおうかとも考えたんですが、やっぱり上の子のサ…
トイトレについてです 一昨日から パンツ+オムツで過ごしています。 日中も誘えばトイレに座り、トイレでおしっこと今日はうんちも出ました。 いつからパンツだけで過ごせるでしょうか? 夏なので暑そうなのもありますが…
2歳のシャワー拒否どうしたら治るのでしょうか。 以前質問しましたが、それでもシャワー嫌ってなって最近暑くてすごく汗をかいてるのでしっかりシャンプーしたいのにシャワー嫌!!でこっちの心が折れました😢😭 そのうち嫌じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント